注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijun6218

 
 
 

日志

 
 

吴思敬同志去世  

2012-12-17 18:35:17|  分类: 原始资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月,我第一次见到已经重病卧床的吴思敬同志,第一次聆听他对焦裕禄、张钦礼以及兰考人民同自然灾害作斗争的深情回忆,并帮助他完成了他的回忆文章《兰考的记忆》。谁知,今年的12月10日才发布到博客里,他便永远地离开了他为之奋斗一生的兰考这片热土。

吴思敬同志曾任兰考县生产救灾办公室主任、考城公社社长、兰考县委副书记。

吴思敬在他的《兰考的记忆》中提到的张士义、王启德同志也已经离世。曾经和焦裕禄、张钦礼并肩战斗的老同志已经不多了。

吴思敬同志永垂不朽!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017